Umweltstiftung Rastatt

Fotowettbewerb "Natur vor der Nase"

30.04.2012 - 15.04.2013

Der farbenfroh schillernde Eisvogel, die grüne Pracht der Silberweiden, die kunstvoll geformte Orchideenblüte - um die Schönheit der Natur zu entdecken, muss man nicht weit reisen, man findet sie schon vor der eigenen Haustüre. Lassen Sie sich von der Natur inspirieren und beteiligen Sie sich mit Ihren schönsten Aufnahmen am Fotowettbewerb der Umweltstiftung Rastatt.

Gesucht werden Naturfotos von allen wildlebenden Tieren und Pflanzen, die im Wirkungsbereich der Umweltstiftung Rastatt (Rastatt, Iffezheim, Steinmauern, Ötigheim, Muggensturm) vorkommen, und deren Lebensräume.

Umweltstiftung Rastatt - Fotowettbewerb

Die Geschäftsführung bedankt sich bei den zahlreichen Einsendern von durchweg qualitativ hochwertigen Fotos.

Die öffentliche Preisverleihung fand am 20.06.2013 statt. Die Fotos wurden in den Räumlichkeiten der Sparkasse Rastatt-Gernsbach ausgestellt.

Der Fotowettbewerb ist ein Projekt

der Umweltstiftung Rastatt

in Kooperation mit der

Sparkasse Rastatt

und wird unterstützt

vom Fotoclub Rastatt und

dem Naturfotografen Rainer Deible.

Prämiert werden folgende Kategorien: (Fotos)

Mensch und Natur

Pflanzen