Bird and Breakfast - Montag, 1. Mai, 6 bis circa 9 Uhr

Zeitpunkt: Montag, 1. Mai, 6 bis circa 9 Uhr

Veranstalter: NABU Kreisverband Rastatt

Leitung: Martin Klatt

Treffpunkt: Rastatt-Wintersdorf, Parkplatz am Sportplatz SC-Wintersdorf, Sandbachstraße

Anmeldung erforderlich: Umweltzentrum Rastatt: 07222 30359 , Email: NABU-LNV-Rastatt(at)gmx.de

Kosten: 3 €, NABU-Mitglieder: 2 €, Kinder: frei

Inhalt:

Das ganz frühe Aufstehen ist nicht jedermanns und jederfraus Sache. Auf diejenigen, die sich aus dem warmen Nest gewagt haben, wartet ein Naturgenuss der besonderen Art: das vielstimmige Konzert der Vögel, die übrigens von Natur aus Frühaufsteher sind! Und als wäre das nicht schon Belohnung genug, geht es anschließend zum traditionellen Frühstück ins Gasthaus.